Weihnachten auf Diät zu sein, das macht wohl kaum jemandem Freude. Gutes Essen und ein Gläschen Wein gehören für die meisten Menschen zum Fest. Was dennoch zu beachten ist, um negative Folgen für die Gesundheit zu vermeiden, erläutert der Gastroenterologe Prof. Dr. Jochen Hampe vom Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden. Er stellt seinen Vortrag unter den Titel „Alkohol und gutes Essen – wie viel verträgt meine Leber“.
Interessierte sind eingeladen, am 9. Dezember 2014, 19 Uhr im Hörsaal des Herzzentrums Dresden, Fetscherstraße 76 daran teilzunehmen. Der Eintritt ist frei.
Weitere Informationen und Kontakt: Carola Lehmann, Tel. 0351 450-1801.
Ihr Pressekontakt:
Kommunikation Schnell GmbH
Karin Hanig
Telefon: 0351 85367-16
<link>k.hanig@kommunikation-schnell.de