Wir bieten unseren Patienten eine ausgewogene Ernährung, die dazu beiträgt, ihre Genesung zu fördern. Selbstverständlich geht unsere Küche dabei auf individuelle Bedürfnisse ein - sei es nun, dass sie Diabetiker sind oder aus anderen Gründen eine Diät einhalten müssen, aus religiösen oder moralischen Gründen bestimmte Lebensmittel nicht zu sich nehmen usw. Auf dem wöchentlichen Speiseplan finden die Patienten sämtliche Gerichte für die kommende Woche.
Am Aufnahmetag erhalten Sie ein so genanntes "Aufnahmemenü", das aus hochwertigen Nahrungskomponenten besteht, diätkonform und schweinefleischfrei ist. Ab dem Folgetag servieren wir unseren Patienten gerne Frühstück, Mittag- und Abendessen gemäß ihrer Kostform.
Für Ihre Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Haben Sie Fragen zu Ihrer Speisenversorgung oder Anregungen, sprechen Sie uns gerne an:
Jessica Milczus, Leitung der Menüassistenz, Telefon: 0203/733-1420
Fragen zu speziellen Kostformen, Allergien, Zusatzstoffen und Allergenen beantwortet Ihnen gerne:
Gerlinde Emmerich, Diätassistentin, Ernährungsberatung, Telefon: 0203/733-2398