image

Höre es Dir in meiner Landessprache an:

Darum arbeite ich gerne bei Sana

Das esse ich gerne

Sinigang

Zutaten:

200 g Mehl (Type 00)
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
2 Eier, Größe M
1 Möhre
50 g Sellerie
1 Zwiebel 500 ml Wasser
Salz und Pfeffer
100 g Schweinelenden
100 g Parmaschinken
100 g Mortadella
150 g Parmesan, gerieben
2 Msp. Muskatnüsse, gemahlen
Salz

 

Zubereitung:

Zwiebeln im Topf mit Öl anschmoren und Schweinebauch sowie Schweinerippen ca. 10 Minuten im Topf anschmoren. Ingwer zufügen und für eine Minute mit schmoren, danach Tomaten und Fischsauce zufügen und umrühren. Mit etwas Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und für ca. 40 Minuten simmern lassen. Anschließend den Tamarind-Suppenmix, Bohnen, Aubergine und Chillies zufügen und für ca. 8 Minuten kochen lassen. Okra zufügen und für weitere 3 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss Wasserspinat oder Spinat zufügen und in Suppe gar ziehen lassen.