Die Verpflegung der Patienten und auch unserer Mitarbeiter ist auf eine gesunde, abwechslungsreiche und frisch zubereitete Kost ausgerichtet.
Unter Beachtung hygienischer Gesichtspunkte und der Verarbeitung von einwandfreien Lebensmitteln ist die Verpflegung gesundheitsfördernd beziehungsweise gesundheitserhaltend.
Wir beziehen unsere Lebensmitte aus ausgewählten Betrieben. Damit ist sichergestellt, dass nur einwandfreie Produkte, deren Herkunft und Qualität bekannt ist, verwendet werden.
Der Speiseplan, aus dem Sie täglich Ihr Frühstück, Mittag- und Abendessen nach Ihrem Geschmack auswählen können, liegt gesondert in Ihrem Zimmer aus.
Wir bieten täglich:
- drei Gerichte zur Auswahl
- frisches Obst und Gemüse
- keine gentechnisch veränderten Lebensmittel
- auf Wunsch mittags eine schmackhafte Suppe
- auf Wunsch Joghurt oder Pudding als Dessert
- pürierte Speisen für Patienten mit Schluckstörungen
- Zwischenmahlzeiten für Diabetiker
- auf die Jahreszeit abgestimmte Menüs (z.B. Spargel, Kürbisse, Wild, etc.)
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Stationspersonal!